Родня

Андрей Палютин
У меня есть родня в Белоруссии,
Ближе их только мама с отцом.
Как встречают и как со мной носятся,
Подбодрят если нужно словцом.

Еду к ним с огромным желанием,
Знаю точно, что там отдохну.
Получу недостаток внимания,
Может встречу зазнобу свою.