***

Дмитрий Сергеевич 44
На крыльях любви
По родным местам,
От холодной тьмы
И дневного света.
Я иду туда где не сходятся мосты,
Я бегу к весне, но теперь от лета.

На крыльях любви
По родным местам,
На дорогах пыль,
Под ногами копать,
Я иду один ведь нет спутници,
Я сбежал сюда от своей же жизни.
Весна 2019