Степень насущности Рассвета

Качалов Игорь
Степень насущности Рассвета,
Степень всего, что не сбылось...
Прикосновение вот это,
Улыбка счастья в мире слёз.

Я - не ханжа, не героиня...
Молчу, не зная почему.
Важнее дочери и сына
То, что понятно лишь Ему.