Виват любовь!

Ольга Селькина
Жду рассвет,провожая закат!
ВИВАТ ЛЮБОВЬ!ВИВАТ ЛЮБОВЬ!ВИВАТ!
Открывши врата вечной любви,
Надеюсь будем всегда счастливы !

Жду закат,провожая рассвет!
ПРИВЕТ ЛЮБОВЬ!ПРИВЕТ ЛЮБОВЬ!ПРИВЕТ!
Просто,поверь моей мольбе.
Я жизнь свою дарю навек тебе!