Первая любовь

Мисаил
Воздух прозрачен и чист,
Играет вдали гармонист,
Музыка душу ласкает,
Тихую грусть навевает.
Юности годы шальные
В прошлом остались моем,
Были деньки золотые,
Песни о них мы поем.
Помню наши встречи,
Жаркий пламень любви,
Сладкие нежные речи
При свете ночной луны.
Не забыть девчонку простую
С длинной русой косой,
Так не любить мне другую,
Ее образ навечно со мной.