О поэтессе КИСЕ продолжение истории

Мила Журавлёва
Ненависть крепчает с каждым днём!
Кисонька сдержать её не в силах!
И мечтает лишь бы укусить,
За больное.. на чужих могилах.

Поэтесса Киса стала вдруг
Крысой,а не жалкой попрошайкой.
Ей теперь уже не до поэм!
Ей в строкАх не быть теперь  хозяйкой!

Всё её гнилое существо
Ищет дыры на страничках вражьих.
Чтоб придти,нагадить и сбежать...
В заросли деньков своих куражных.

Киска на диете..Жаль её!
Уж не шлют читатели ей денег!
Виски ей теперь "не по зубам"
А в углу стоит щербатый веник...