Юлия Михалкова или так или с женой

Александр Караулов
Есть разница между мыслями и смыслами
В кругу моя кожа , отражение в зеркале мое
Картинка с телефона или памяти лишь твое
Вот есть имя , где мысли?
В книгах? А любовь? Лишь слово?
Восем лет жил не понимаю основы
А мысли из Наса?
Походить, серостью или цветными красками "вдохновение"
А у Анны через музыку чувствовал поползновение на стены
Совсем не сказка
Сколько помню всю эту жизнь
Раньше было лучше чем за всю безумную высь
Дааа, в малиновом стоит с доской для моря
Где-то в прошлом, я же что? Французский изучать?
Мне сил может не хватить чтоб с морем слиться
И французский не забыть
Что от Михалковой получать?
Эти формулы мне не дано запомнить
Уж похоже на дороги и экраны
Жить прошлым, вспоминать?
Согласен, без рекламы.