Сказочный лес

Наталья Галкина 4
Зимою лес весь поседел,
Осенние меняя краски.
Последний лист давно слетел.
Очаровал он нас. Мы в сказке!
Своею нежной красотой
Тихонько манит нас к себе.
«Пушистый лес, прекрасный мой,
Я пред тобою оробел!»
12.02.2019 г.