Спор!

Олег Орехов 4
Был солнечный,прекрасный день
не спорил даже джентельмен!
Прошла неделя знойных буден,
спал город,был не многолюден!

И вдруг раздался рев!
Народ перекрестился,жаль коров!
Ошиблись горожане,это звери,
корону обсуждали и критерий!

Я царь по крови!
Лев рычал на визави,
твой рог во лбу,-
собью,-пойдет в шурпу!

Прожаренный и старый ты хот-дог!
Тебя размажу,-отвечал единорог!
Моя корона,-это точка!
На небе ты увидишь ангелочка!

Забавный вышел,поучительный сюжет!
До драки обсуждали свой авторитет!
Ругались? а корона испарилась!
Их ссора в гербе-отразилась!