10 337С- 10 339С

Владимир Асиновский
№10 237С
В торговом центре
Мужчина робко женщину спросил:
- В какой отдел Вам захотелось бы пойти,
Если бы пять тысяч Вам Ваш муж ссудил?
- В отдел косметики, чтоб что-то путное купить.
- Спасибо Вам! Протопал здесь я милю не одну.
Я целый час не в силах разыскать свою жену…

№10 338С
Муж и жена
- Две новости есть, милый, для тебя.
Одна плохая и хорошая другая.
- Давай плохую. Не терзай меня.
Я весь внимание, супруга дорогая.
К любому твоему готов я чуду.
- Машину твою новую разбила…
- Ну а хорошая?
- Я больше так не буду!

№10 339С
Когда и джинну не под силу
Нашёл мужик бутылку. Долго её тёр.
Как в сказке, из бутылки появился джинн
Он поклонился. Руки к мужику простёр:
- Скажи свои желания, мой господин.
- Давно хочу иметь шикарный особняк.
- Придётся подождать. Ведь у меня ты не один.
- Ну, что же, желание моё – пустяк
Давай мы с этим делом погодим.
Тогда решил желание я поменять:
Не нужен особняк мне. Я же – холостяк.
Ты лучше научи меня, как женщин понимать.
- На сколько этажей ты хочешь особняк?