Февраль

Вера Осыка
Серебристый иней
Украсил берёзы,
На ветвях сверкают
Ледяные слёзы.
Всё куражится февраль
И мороз кусается,
Скоро с нами зимушка
Уже распрощается
Отзвенят морозы,
Прочь уйдут метели,
Зазвенят повсюду
У домов капели.