Никакого соблазна

Качалов Игорь
Никакого соблазна.
Никакой чепухи.
Много радостей разных.
Есть семья. Есть стихи.

Твой восход встречен мною...
Парус ветром взят в плен.
За душою живою -
Пустота... яма... тлен...