Обращение к коту

Ирина Булавкина
Ах, какой же ты пушистый,  симпатичный, милый кот.
Я надеюсь, что сегодня тебя кто-то заберёт.
В мой же дом тебя не пустят 2 собаки, 2 кота
И петух прикажет курам: «Фас, вперёд, прогнать врага!»
Ох, побьёт тебя, бродяжку сумасшедший зоопарк.
На меня не обижайся, не могу я взять, ни как.