Я боюсь с тобой всех слов

Качалов Игорь
Я боюсь с тобой всех слов,
Милый мой дружок.
Век к сиянью не готов,
Как к зиме - стожок.

Тонок поминальный холст.
Загрубела плоть.
Продаётся в лавке холст.
Красок нет, Господь.