Немного тишины

Станислав Бобров
Мне нужно тишины
И нервно помолчать,
Глинтвейна запасти,
Роман перечитать.

Из дома ни ногой,
Пошли они все на.
Пустою головой
Придумывать слова

О том, как я люблю
Твой лик, пьянящий глаз;
Блеск мягких, алых губ
Сверкает, как алмаз.

Мне больно понимать
Тот факт, что ты ушла.
Приходится признать,
Что ты была права.

Я гнусный эгоист,
На голову больной,
Вот только ты пойми,
Что болен я тобой.

Нет смысла отрицать:
Душа теперь гранит.
И знай, что где-то там,
Твой бывший друг погиб.