Это любовь

Сергей Сюзев
Когда она тебе как"БРАТ",
что ты ее лишь видеть рад,
когда она твою примерит роль-
это и есть,друзья-любовь!

Когда ты носишь телефон
и положив забыл где он,
она же верит так в тебя,
что не посмотрит туда зря...

Когда она настолько друг,
что без ее словно без рук,
помимо этого тоска
терзает день и ночь тебя...

Когда его с работы ждешь
в жару ,мороз и даже дождь,
а с возвращением домой
целуешь образ твой родной...

Когда она,так же и ты
совместно строите мечты
"забив"на мнения других
и жить для радости двоих...

И как-то просто быть с таким-
каким-то сердцу дорогим,
что не приносит чувствам боль-
это и есть,друзья-ЛЮБОВЬ!