виртуал-реал

Эмма Беренфельд
Ты спросил: ты хотела когда-то меня?
А в ответ получил :» ты дурак»!
Я не знаю, и только в реал заманя,
Что почувствую, страсть или так....
Да и сам ты не знаешь, хотел бы со мной
Перейти очень тонкую грань,
Между дружбой симпатией, просто игрой,
И собрать моей нежности дань.