Источник поэтических несчастий

Качалов Игорь
Источник поэтических несчастий -
Во мне самом, любимая моя.
Скудны и удручающи все части
Процесса, от которого края

То розовеют, то алеют. Звуки
Возносят тело над землёй самой.
Подхватывают - ласковые Руки
И возвращают с прибылью домой.