Проглянула из апатии влюблённость

Эмма Беренфельд
Странное чувство влюблённости.
 Знакома всего-ничего.
Тень явной такой благосклонности
От бывших и ярых врагов.
По Ней я ступаю безжалостно.
Она для меня только тень.
Когда-то я спорила яростно,
Теперь и ругаться мне лень.


Проглянула из апатии влюблённость.
Любопытными глазами осмотрелась.
Сразу выбрав на кого слить благосклонность,
Ожидает теперь спрятанную смелость.