Меня спасает темнота

Качалов Игорь
Меня спасает темнота
От розг и батогов,
От неподъёмного креста,
От тяжести богов.

Меня спасает темнота -
И я в неё вхожу.
Ждёт безымянная звезда,
Что ей я послужу.