Милая моя!

Юрий Городилов
Милая моя! По жизни лишь с тобой
Иду совместно я в мороз и в зной.
Лишь с тобой для жизни венчан я судьбой,
Альтруистичной и такой земной!
Ягодка, красавица одна навек
Моя, с тобой любовь объединя,
Общий крест готов нести с тобой весь век,
Янтарь любви сей трепетно храня!

12.02.2019 г.