ответ на предложение

Эмма Беренфельд
Спасибо Вам за это предложение,
Не чувствую в душе своей брожения.
Я не люблю спокойствия гармоний.
Мне любы мысли вскачь, как в пене кони.
И шпоры юмора воткнуть в бока дискуссий
Мне очень нравится. И яд в змеи укусе
Не страшен вовсе. Он оздоровляет.
В террариуме к яду привыкают.