В постановке множество провалов

Качалов Игорь
В постановке множество провалов.
Только сердце чует красоту.
Не считаю горных я обвалов,
К побережью милому бреду.

И стихи толпятся предо мною -
Души, не узнавшие любви.
Ангел, пролетев над головою,
Сбросил письма светлые твои.