Я написал тебе туманно

Качалов Игорь
Я написал тебе туманно,
Чтоб сердце притаилось. Жди!
Во времена войны, обмана
Пылают земли и сады.

А души - покидают поле,
Когда телам - невмоготу.
И мы с тобой, солисты в хоре,
Поём, чтобы прогнать беду.