Разговор с душой

Алёна Громова 2
Чьей жизнью ты живёшь, моя душа?
И хорошо ль тебе красавица на свете?
Ты радуешься, как маленькие дети?
Ты, как цветок открыта и чиста?

Ответь мне, душенька-творенье Бога!
По силам ли тебе твоя дорога?
Твоя ли светлая горит звезда?
И твой ли путь лежит, через года?

Безмолвная, ответь мне, умоляю!
Через тебя Отцу Небесному приветы посылаю!
Любовь его знакома ли тебе?
Душа моя, неси ответы мне!

«У Вечной Странницы на всё ответы есть!
Как говорят Священные Писанья,-напрасны все
Твои вопросы и страданья!
Ты в книгу жизни загляни сейчас!

Ну, разве  было, что-то не от Бога!
Любой твой выбор-вот твоя дорога!
А горе, счастье, радость и беда,
Всегда проходят сквозь года!

И каждый жизни миг-он совершенен,
Играет тот, кто постоянно  неизменен,
Он просто любит, как отец и мать,
Твоей душе давая расцветать!

Ты часть Творца-красавица на свете,
И души все, как маленькие дети!
Твоя душа открыта и чиста,-
Любви и безмятежности полна!

Любовь и есть твоя дорога,
Хоть ты ,по сути –недотрога.
Через стихи тебе привет,
Передаёт с небес отец!

Его любовью наполняйся,
Живи, дыши и вдохновляйся,
Творить для мира чудеса.
Вот весь ответ! Твоя Душа!»