Твоё страданье - твой размер

Качалов Игорь
Твоё страданье - твой размер.
Гудят в порту суда.
Неразбериха в мире тел
Присутствует всегда.

И я, увиденный тобой,
Раскину руки вновь.
Над поседевшей головой
Кружит наш Ангел слов.