О мужчинах...

Татьяна Трунёва
Я о мужчинах только хорошо...
За них всегда тосты пью стоя
Ведь без любви - мои стихи
Копейки ломаной не стоят.
Но коль надежда не сбылась
И милый друг тебя покинул
Увы, подруга, не далась
Тебе наука "Приручить мужчину"!