Готовятся великие события

Александр Николаевич Харченко
Готовятся великие события
На фоне всяких разных дел земных .
Стучатся неоткрытые открытия
В ту дверь , которой открывают их .

А мы проходим , и не замечаем :
Кто тарабанит там - за дверью той .
Зачем нам ворох дел необычайных ?
Откроет , может , кто - нибудь другой .


26 апреля 2013 пятница 07 : 04