Ритмы через Меня...

Калерия Брагина-Мерзлякова
Мое Земное... Волшебное... Женское Тело -
ощущаю как в эту девичью пору Оно сочно и спело..
как наполнено..и как уже умело
переплетает и соединяет Оно Соки Жизни внутри -
 - как же сейчас плодородно и ясно в моей молодой пышной груди..

Чувствую..Ритмы Во Мне - Ритмы Вселенной..
Будто осталась лишь Активация - Пробуждение в Себе Силы Родовой..Силы Нетленной..
...Сонастройка...Сотворение -
- То Ощущение
себя Цельной Вишневой  Ягодой во Всесладостном Жизни Варенье..
как Она плавает в Нём  -
- томно наслаждаясь своим каждым с Жизнью Прикосновением.. каждым Мгновеньем -
будь то в сумерках...ночью...на рассвете...днём...
И Она получает именно в этот Миг свои глубинные Откровения...

Моё Счастье быть Частью..
Быть Певчей Птицей..
Быть самОй Жизни и Женской Истинной Природы Храмовой Жрицей...

Sакральные Жидкости Этого Тела внутри -
- Эти Бёдра
словно берега животворящей плодоносной Реки..
А сколько Теплоты
льётся от Касания Этой Руки..
Моё Земное Женское Тело - Мы с Тобой одновременно так близко к друг другу и ..так далеки...

О Естество..о Природа..о Земли Душа..
Молюсь Тебе...Прошу - проживай полно Жизнь Земной Женщины ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
Осознанность и Мудрость Свою в Моём Сознании и Восприятии сохраня...
Наполняй...Окутывай...  Люби Моим Телом Тело Мужское
обволакивающую Мягкость, безудержную Нежность, завораживающую Масштабность Души Своей и Глубь Ему с Счастьем отдавая и ...просто так,безусловно, даря...
За руку приглашая Его в Свои Алые Покои... в Страсти Долинные Края..
Открывая Ему волнующий вид на Sакрально-женские..лавандовые и душистые плантации...поля..
Покажи Ему, моя родная,через Меня- какова Она -
- Женского Любящего Сердца Обережность и Красота...
Живи...Просто Будь...
...через Меня...
...через Меня...

Богиня Священной Жизни и Любви - молю, дыши через Меня...
Пой....
Люби...
Наслаждайся..
В Ручьи с ключевой земной водой под крики восторга.. милая.. окунайся..

Отныне ..Корни Твоих Деревьев и Растений - мои Косы..
Твоя живительная Влажность  - мой сладкий Сок...мои внутренние Росы...
Твои Ручьи - и моя Кровь, и мои Слёзы...
Мой стройный Стан отныне словно Твои крепкие.. тонкие.. изящные Берёзы!
Твои ярые Молнии, серебряные Дожди и пронизывающие до дрожи Грозы -
- есть ни что иное, как мои Чувственные Вспышки...и  мои Смерти..Перерождения..Метаморфозы...

Мои Прикосновения -  Отглас Твоего во Мне Большого Любящего Сердца,
от которого на много Жизней назад и вперёд можно каждому  согреться..

..Мой Голос - Шёпот Твоих Ангелов и
песнь всех Богов многоликой Луны,
в которой слышны
окутанные тайной Мелодии Ночи
и Пульсация шёлковых Звёзд,
которые одиноче
освещают Золотого Сечения Сливочный Мост,
текущий через мерцающую безликую Вечность...
соединяющий Дух, Душу, Сознание и Тело в Одну Единую Суть - в БеЗконечность...