Налу1

Эмма Беренфельд
Сегодня гуляя по-морю,
Наслаждаясь закатом алым,
Я Подумала :»вот же горе
На форуме не было Нала.»

Д"рочиньяна продолжить обязан?
Не оставит же нас в неведение
Кто и как награждён и наказан
Будет в этом произведение.