Февральские розы

Агнесса Таже
 Февральские розы

Воспели древние поэты
Волшебный розовый цветок,
Прекрасней не найти на Свете
Царицы - украшения садов.

И вот ко мне пришли на праздник
Февральскою порой,
Необыкновенною окраской
Фарфора алости красой.

Едва их слышен аромат.
Дыханье нежно замирает,
И взгляд от них не оторвать ,
Восторгом удивляют...

Капризны милые цветы
Со светлой аурой Вселенной,
Средь щедрой зелени листвы
Огромным, радостным букетом.

12 02 2019