шуточные стихи Нас испужать...

Леонид Акимов 2
         Шуточные  стихи               

Ответ на призыв НАТовского адмирала напасть на Р.Ф.

Нас испужать…

Москва,
Спаленная пожаром,
Казала фигу,
Забугорным енералам.

Поляки, швейды,
Хранцузы  скопом подступали…
И даже фюреру
Пришёл большой капут…

С медведем цапаться,
Мы с ходу заломаем.
Да это же
Вааще мартышкин труд!

Мы запрягаем медленно,
Но быстро возим.
Сигаем в прорубь,
Прямо на морозе.

Ну,  что с того,
Что в меру пьют?
У нас за битого,
Небитых двух дают.

Мы люди мирные,
Но если доведут!
Устроим вам канал
Меж  Мексикой – Канадой.

Тогда и не вопите,
Ай,  не надо!
Медведи белые
И бурые придут.

И не пужайте нас,
Своёю непобедимою Армадой
Проливом  «Сталина»
То место назовут.

Вот так ,  партнёры
Гас – Па – Да !
Йеллоустонский  вулкан,  так жахнет…
Что будет вам беда,
То холодно, то жарко.
Коль бонбу,   стомегатонную!
Как поросёночка,
На блюде вам припрут.

Не будет времени,
Молитву даже не прочтут.
Мы будем в Рае,
Остальные в Аде.

Стомегатонная!?
Подкинем вам нахабу.
Нас испужать,
Вааще мартышкин труд!

P.S.

Венесуэла,  Украина?
Киев нам важнее,
А мухи осенью?
Лишь только злее…
-------------------------
В свободном Киеве
Давно б ходили  наши.
А ваши,  сидели у параши.
Всех  «бандерлогов»
На Запад к вам пришлём.
Пущай в Гей – Опе
Устроят вам Содом.
Признаем  «Луган – Дон»
И в Новороссии  порядок  наведём…

    Леонид Акимов 2