Если бы меня спросили

Ксения Шапиро
Если бы меня спросили, о чем же я мечтаю
Я бы рассказала им о домике в лесу и горячем чае
О пушистом маленьком котенке, что меня встречает
И о миллионах звезд на небе, что не угасают

Если бы меня спросили, что тебе дороже
Я бы рассказала об огне в душе, что зовут любовью
Показала всех своих родных, фотки в телефоне
И поведала о временах былых, отпечатанными детскою порою

Если бы меня спросили, о чем я сожалею.
Я без колебания ответила бы им, нет ничего глупее
Чем печалиться о том, чего уж не вернуть
Нужно в сердце с счастьем жить и с добром пройти свой путь.