Так устали ноги

Галина Высоцкая -Зимовец
   Сегодня  за  окном ,
   Как  в  сердце , не погодится .
   Холодный  ветер  выдул
   Всю  радость и  покой .

   Бесценность  слов  и  мыслей ,
   Куда то  в пропасть  катятся
   И  сожжены  мосты ,
   Я не  кричу  " Постой ".

   В  сумятице  дней отрезвев,
   Пытаюсь  одеть  свою   душу .
   Она  , как  дитя , нагишом ,
   А  могут  обидеть , ведь трушу .

   А где то  звучит  саксофон
   И джаз льется  тихо  да  пьяно ,
   Но  он  не  тревожит  меня -
   На  сердце  игра  фортепьяно .

   Тяжелую  ношу  несу ,
   Не  сбросить  среди  дороги ...
   Я  так  притомилась   уже ...
   Сил  нет  ,  так  устали  ноги .