***

Юрий Стравинский
Судьба слепая отпустила
Мне легче стало и светло
Во мне проснулась моя сила
Здоровый дух мой и любовь

Люблю я жизнь,всевечным словом
Во мне пропета моя плоть
И кровь моя теперь здорова
И треплет сердце пальцы ног

Я достучусь до пьедестала
О небеса вы так близки
Куплю я шлем, закрою я забрало
Меч подниму,мой правый суд вершим

И тело гибкое воспрянет
Не станет больше мучиться оно
Дух и душа в пути зерцало
Куда иду туда где суждено

Разбиться и пропасть в тревогах
в злой битве, в радостной борьбе
Всё там где места нету Богу
Но станет он там как во дне