Медом сонно пахли липы

Валерий Казачий
Музыкальной ночи прелесть,
Звук рояля рвется ввысь,
В звездном вальсе мы летели,
За мечтой своей гнались.
Ваши плечи обнимая,
Я шептал любви слова,
Про глаза , как звезды мая,
И кружилась голова.
Нам завидовали звезды,
Ворожила нам луна,
И струился теплый воздух,
Из – за шторы у окна.
Медом сонно пахли липы,
Танец длился без конца,
Вальс любви созвездья сыпал,
В наши пылкие сердца.