Мы слушаем Симфонию Любви

Анна Константиновна Каменская
Мы слушаем Симфонию Любви,
О чувствах говорящей откровенно,
И топчем шар земной самозабвенно,
В пути сбивая ноги до крови.

Мы ищем радость в музыке дождя,
В ней узнаём знакомые мотивы -
И утренней капели переливы,
Волнуют наши души не щадя.

Мы нежимся в мелодии Земли,
Боготворя в ночи её дыханье,
Молитвенный призыв, очарованье,
Услышав голос ласковый вдали.

Мы засыпаем с песней тишины,
Любимых в своём сердце созерцая,
Лишь Господу всецело открывая
Живой Родник душевной глубины.