Нет роднее мамочки

Майя Писарницкая
С мамой, будто ночи нет:
От неё струится свет.
И улыбкой мама….
Согревает прямо!
С мамой можно поиграть,
Маме нужно помогать!
Сын и дочка понимают,
Когда мама отдыхает.
Когда мама отдохнёт…..
Книжку им тогда прочтёт,
Улыбнётся, приголубит,
И все шалости забудет.
Мама любит дочку,
Любит и сыночка,
И для деток нет родней
Милой мамочки своей!