На часок

Алексей Размоткин
  Ну приди ко мне, приди,
  Хотя бы на часок,
  Ну приди ко мне, приди,
  Ещё один разок!

   Приди улыбкой одаря,
   Своим желанным взглядом,
   Ко мне в объятия приди,
   И сядь со мною рядом.

  Скажи как время провела, 
  Со мною ты в разлуке,
  А я завял, застыл, засох.
  От непомерной скуки.

  Застыл без ласки и любви,
  Душевной теплоты,
  Счастье, радость и любовь,
  Вернёшь мне только ты!!!

                А.В.