Маме помощь окажу

Майя Писарницкая
Мама милая моя –
С ней мы верные друзья!
В садик весело шагаем,
Вместе песни распеваем.
Мама, стоя у плиты,
Спросит: «Чем займёшься ты?»
«Буду стол накрывать,
Всем по ложке выдавать.
Помощь тоже окажу,
И за братом послежу»
Папа, мама, братик, я –
Это дружная семья»