Эх, красивая, но недоступная..

Шаталов Роман
Эх, красивая, но недоступная..
Это я про неё так решил.
Разбудила во мне преступника,
Я которым в любви грешил.

Но, избитая душегубами,
Всё со мной для тебя миражи.
Исцарапают сердца зазубрины
И задавят души багажи.

Эх, красивая, недоступная,
Я собой не наполню кувшин.
Растерзает тебя моя публика,
Ты поэтому не держи.