ВЕСенние письма 5

Люся Суржи
  Ночная прохлада нежностью натурального шёлка ласкалась
  к бархату Наготы..спящей на белом ложе.Не потревожить бы
  эту Чистоту сплетённую из чувств любящих двоих..
  Где их дыхание!? Оно покинуло Землю..Присоединилось
  к дыханию Вселенной..Нетленное.Вечное.Божественное.