Тебе

Катерина Некрасова
Пространство и время исчезли. Куда не пойду -
Повсюду раскинут простор, обнулению внемля.
Исчезли зима, и луна, и деревья в саду,
Осыпались иглы печали в глухое ущелье.

Колючая бездна - жестокий пустой разговор.
И там - в глубине - где лишь памяти тесная клетка.
Хранит дивный свет наших встреч голубой монитор.
Там фотки и ты с неизменной своей сигареткой...