Eё лечение применяется не напрасно

Нина Готтзаат
                Ответ Татьяне Серёгиной.   




             Крапива растёт в местах злачных.
             Цветов имеет вид невзрачный.
             Обид не следует, кидать напрасных.
             Она не любит "выскочек" гласных.

             Не согласные пожалуйста её не троньте.
             Ей не достать,вы далеко сидите на троне.
             Её лечение применяется не напрасно.
             Что! С характеристикой не согласны!
             

             Но кто ещё не знает.
             Её укол нервы сохраняет.
             Общим, лекарственно оно,
             От старости лечит давно.   
             Аккорды звучат "Болеро"!