Теория Дарвина

Аисулу Асанали
Создатель теории эволюции
В чём прав, в чём ошибался?
На протяжении революции,
Исследуя ничего не боялся.

В течение всего века
Был естественный отбор -
В происхождении человека
Полный половой выбор.

Пригодных в борьбе за жизнь
Теория доказывала много:
Загадочных вопросов биологии
И продолжает удивлять кого?

Люди рассыпаны по планете
Могут исчезнуть, как тараканы
И кто будет в ответе?
Имея сердечные раны...