Прощение Божие

Наталья Мелешко
Великой грешницей стою
Я пред Тобой, Всевышний Боже,
И о  прощении молю,
И вижу всю свою ничтожность.

Что я сказать смогу  Тебе?
Где взять слова для оправданья?
В моей изломанной судьбе
Лишь только слезы покаянья,

И только горькое "прости".
Но разве всё прощают это?
И только стон в моей груди...
Вдруг с неба  озарилось светом:

Голгофский крест, венец и кровь,
И взгляд последний замирает...
Ко мне Предвечная Любовь
Прощенье Божье простирает!