Всё в этом мире меняется

Александр Николаевич Харченко
Всё в этом мире меняется ,
Всё Времени в пояс кланяется ;
И лишь облака спокойно пока
По небу перемещаются .

Живые особо невечные ,
Поэтому так и беспечны мы :
По жизни идём и песни поём
В заботах делами сердечными .


апрель 2013