Песня о хорошем настроении

Семён Ланцет
1)Куплет:
Начальник мне сказал амнистия,
Вновь не касается меня.
А мне плевать на них Патриция,
Ведь я уже люблю тебя.
И с этим чувством наполняющим, Шагаю по аллее я.
Хоть срок казался мне пугающим,
Но это только без тебя.

Припев:
Иду и всем я улыбаюся,
В тебя ещё сильней влюбляюся.
А я в хорошем настроении,
Ведь скоро встречу я тебя.
Иду и всем я улыбаюся,
В тебя ещё сильней влюбляюся.
А я в хорошем настроении,
Любовь моя взаимная.

2)Куплет:
Моя работа не унылая,
Пишу я песни о тебе.
И та мелодия забытая,
Что в сердце билася во мне.
Вдруг заиграет из окошечка,
И ты услышишь все слова.
О тебе пел я моя крошечка,
И разлетится в свет молва.

Припев:
Иду и всем я улыбаюся,
В тебя ещё сильней влюбляюся.
А я в хорошем настроении,
Ведь скоро встречу я тебя.
Иду и всем я улыбаюся,
В тебя ещё сильней влюбляюся.
А я в хорошем настроении,
Любовь моя взаимная.