Родные места

Валерий Анатольевич Небаев
Мы будем жить,не исчезнем поверьте
Пока существует любовь,красота
И сохраним навсегда в своём сердце
Там,где родились родные места.

Люди ездят по свету в поисках счастья
Как пень сижу дома,его не искал
Спасибо блогер Володя Кондратьев
Посёлок Винтай мой историей стал.

От глаз посторонних закрыт он лесами
Дома деревянные,рядом завод
Войдут в интернет и увидят всё сами
Те кто в посёлке давно не живёт.

Разлука,горькое слово разлука
И будем жалеть мы об этом потом
Разруха селится в сердце разруха
Когда покидаем родительский дом.

А я молодец никуда не уехал
И дом мой стоит,пусть старый,но мой
И будет он жить до скончания века
И будут родители вместе со мной.