Надеялась

Евгений Михайлович Миронов
Надеялась она на сына -
Красавца вырастила мать,
Кормила завсегда досыта,
По школе стала помогать.

Надеялась, что он ей скрасит
Седины всех тяжёлых лет,
Ведь парень стал лицом прекрасен,
Ну а невесты нет и нет.

Надеялась он предоставит
И радости, и счастья ей,
И жизнь её не так пустая,
И жизнь польётся веселей.

Трагический несчастный случай
Прибавил матери седин,
Теперь её одну жизнь мучит
Меж занавесок и гардин.